Lombo de Pescada com Cubos de Manga, Pesto e Azeite
Ingredientes:
● 4 lombos de pescada ● 2 cebolas grandes ● 1 manga grande ● 1 frasco de molho pesto ● 2 dl de azeite ● 1 limão ● Sal e pimenta q.b. ● Flores comestíveis ● Alho em pó q.b.
Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e alho em pó. Regue com o sumo do limão. Deixe a marinar durante duas horas.
Num tacho, refogue as cebolas às rodelas temperadas com um pouco de sal. Junte os lombos de pescada e estufe em lume brando durante 15 minutos.
Finalmente junte a manga em cubos e deixe apurar durante 5 minutos. Sirva com molho pesto.
Num tacho, refogue as cebolas às rodelas temperadas com um pouco de sal. Junte os lombos de pescada e estufe em lume brando durante 15 minutos.
Finalmente junte a manga em cubos e deixe apurar durante 5 minutos. Sirva com molho pesto.
Sem comentários:
Enviar um comentário