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24 de outubro de 2010

Hoje apetece-me

                                                  Tiramisú





PARA O CREME MASCARPONE: 

150 g Açúcar
5 Gemas de ovos
250 g Queijo Mascarpone
500 g Natas Longa Vida
5 Claras de ovos 

PARA A MOUSSE DE CHOCOLATE: 

200 g Chocolate Preto para Culinária Nestlé
50 g Manteiga
4 Gemas de ovos
40 g Açúcar
6 Claras de ovos (Batidas em castelo)
Palitos de La Renne q.b. (demolhados em café)
20 g Cacau em Pó Magro Nestlé
q.b. de grãos de café 

Bater o açúcar com as gemas até ficar homogéneo, de seguida incorpore o queijo mascarpone. Bata as natas e envolva no preparado anterior.
Bata as claras em castelo e envolva novamente ao preparado.
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, junte o açúcar e depois as gemas. Misture os ingredientes de modo a ficar com um preparado homogéneo.
Envolva as claras em castelo.
Em copos largos coloque primeiro a mousse, depois os palitos partidos grosseiramente e finalize com a mousse mascarporne, cacau em pó e uns grãos de café.

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