-->

22 de outubro de 2010

Vi e gostei..... e voçês não?

 
Bombons delícia com noz
 
Ingredientes
 
200 g de chocolate culinário 1 lata de leite condensado 1 chávena de miolo de noz moído Nozes para decorar 
Preparação
 
Cozinha-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 40/45 minutos. Quando arrefecer, retira-se a lata da panela, abre-se e mistura-se o leite com as nozes. Cozinha-se em lume brando, sem deixar de mexer. O doce deve atingir o ponto de estrada (quando o fundo do recipiente fica visível ao passar com uma colher de pau na mistura). Deita-se num recipiente onde vai arrefecer. Entretanto, corta-se o chocolate em pedacinhos e dissolve-se em banho-maria. Molda-se pequenas bolas com a massa de noz já arrefecida e passa-se pelo chocolate (pode fazê-lo espetando as bolas em palitos). Deixa-se as bolas solidificar. No final pode-se decorar o bombom com meia noz.

2 comentários:

  1. Oii**


    Olha Olha tenho uma mega novidade...inaugurei a minha lojinha de paletas =D passa por lá e ve todas as paletas que estou a vender

    www.montesdemaquilhagem.no.comunidades.net


    ***

    ResponderEliminar
  2. Este blog só tem "coisas" magnificas e algumas para a engorda . continua

    ResponderEliminar