- Ingredientes
- 200 g de chocolate culinário 1 lata de leite condensado 1 chávena de miolo de noz moído Nozes para decorar
- Preparação
- Cozinha-se a lata de leite condensado na panela de pressão durante 40/45 minutos. Quando arrefecer, retira-se a lata da panela, abre-se e mistura-se o leite com as nozes. Cozinha-se em lume brando, sem deixar de mexer. O doce deve atingir o ponto de estrada (quando o fundo do recipiente fica visível ao passar com uma colher de pau na mistura). Deita-se num recipiente onde vai arrefecer. Entretanto, corta-se o chocolate em pedacinhos e dissolve-se em banho-maria. Molda-se pequenas bolas com a massa de noz já arrefecida e passa-se pelo chocolate (pode fazê-lo espetando as bolas em palitos). Deixa-se as bolas solidificar. No final pode-se decorar o bombom com meia noz.
Cada um tem dentro de si uma receita única! Cada um é especial de uma maneira especial...
22 de outubro de 2010
Vi e gostei..... e voçês não?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oii**
ResponderEliminarOlha Olha tenho uma mega novidade...inaugurei a minha lojinha de paletas =D passa por lá e ve todas as paletas que estou a vender
www.montesdemaquilhagem.no.comunidades.net
***
Este blog só tem "coisas" magnificas e algumas para a engorda . continua
ResponderEliminar