Frango exótico
Ingredientes:
4 peitos de frango
5 rodelas de ananás (conserva)
10 cl de sumo de ananás
5 pêssegos
20 cl de leite de coco
Sal, pimenta, alho em pó e especiarias para grelhados q.b.
5 rodelas de ananás (conserva)
10 cl de sumo de ananás
5 pêssegos
20 cl de leite de coco
Sal, pimenta, alho em pó e especiarias para grelhados q.b.
Preparação:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho em po e especiarias para grelhados. Reserve uns 30 minutos.
Colocar uma frigideira ao lume e grelhe os peitos de frango a seu gosto. Retire do lume e reserve.
Corte as rodelas do ananás e os pêssegos em pequenos pedaços. Na mesma frigideira onde grelhou a carne, verta o sumo do ananás e os pedaços de fruta. Deixe caramelizar durante 10 minutos, sem esquecer de mexer. Verta o leite de coco e envolva. Junte os peitos de frango, envolvendo tudo novamente. Deixe no lume pelo menos 15 minutos, virando o frango de vez em quanto. Verifique novamente os temperos.
Retire do lume, coloque numa travessa e polvilhe com salsa picada. Pode acompanhar com um arroz basmati.
Colocar uma frigideira ao lume e grelhe os peitos de frango a seu gosto. Retire do lume e reserve.
Corte as rodelas do ananás e os pêssegos em pequenos pedaços. Na mesma frigideira onde grelhou a carne, verta o sumo do ananás e os pedaços de fruta. Deixe caramelizar durante 10 minutos, sem esquecer de mexer. Verta o leite de coco e envolva. Junte os peitos de frango, envolvendo tudo novamente. Deixe no lume pelo menos 15 minutos, virando o frango de vez em quanto. Verifique novamente os temperos.
Retire do lume, coloque numa travessa e polvilhe com salsa picada. Pode acompanhar com um arroz basmati.
Bom apetite!
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