- Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma 10 g de alface preparada 10 g de queijo creme 75 g de salmão fumado 5 g alcaparras, bem escorridas 50 g de limão (para espremer) 1 g ervas picadas diversas Película aderente
- Preparação
- Misturar o creme de queijo com as ervas. Espalhar o queijo créme no lado interior do pão. Colocar a alface. Colocar as fatias de salmão. Polvilhar com as alcaparras. Temperar com o sumo de ½ limão. Fechar o pão, enrolar com ajuda do celofane e cortar como “sushi”.
Cada um tem dentro de si uma receita única! Cada um é especial de uma maneira especial...
18 de dezembro de 2010
Na minha mesa de Natal...
Canapés de salmão fumado com queijo creme
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
olá amiga, precisava de te perguntar uma coisita, olha envia-me e-mail kd poderes: sara_isabel_rodrigues@hotmail.com
ResponderEliminar