-->

21 de março de 2011

Para comemorar a Primavera... Hoje apetece-me...

                                       Sobert de Morango

                                          

Ingredientes:
  • 1kg de morangos
  • 500ml de água
  • 500gr de açucar
  •  sumo de 1/2 limão
  • 1 clara de ovo
  • 2 folhas de hortelã
  • fatias de morangos e hortelã para decorar
Preparação:
  • 1º Bata no liquidificador os morangos com 250ml de água. Reserve.

    2º Numa panela, adicione o açúcar e o restante da água e leve ao lume até formar uma calda clara, cujo açúcar esteja todo dissolvido! Deixe arrefecer e reserve.

    3º Bata a clara em neve e reserve.

    4º Coloque a polpa de morango, a calda de açúcar, a clara e o sumo do limão, dentro de uma tigela e leve ao congelador por 2 horas, em intervalos de 30min triture o pure fortemente.
    5º Despeje o pure para um saco de confeitar com o bico estrela, e sirva em taças. Decore com os morangos e a hortelã.
                                                                                                                                                     Fonte: petiscos .com

Sem comentários:

Enviar um comentário