Cada um tem dentro de si uma receita única! Cada um é especial de uma maneira especial...
3 de março de 2011
Hoje apetece-me...
Fettuccine à carbonnara
Ingredientes:
1 pct. 500g Fettuccine
30g de manteiga
2 dentes de alho
150g de Bacon em cubos
6 gemas
150g queijo ralado
500ml de natas
sal e pimenta do reino branca
Preparação:
# Aqueça água, quando estiver fervendo adicione sal e um fio de azeite e coloque o Fettuccine.
# Numa tigela adicione as natas, o parmesão as gemas, adicione sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
# Aqueça um frigideira adicione a manteiga e depois o alho para ele soltar o aroma, em seguida adicione o Bacon e frite. (RESERVE)
# Retire a massa da água um pouco antes do ponto desejado, para que termine de cozinhar no molho.
# Leve ao lume novamente a panela com o Bacon, espere aquecer, adicione o molho feito com as natas, gemas e parmesão, misture.
# Adicione o fettuccine, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ai, pareçe-me tão bem!!!
ResponderEliminarBeijinho