-->

3 de março de 2011

Hoje apetece-me...



Fettuccine à carbonnara

Ingredientes:
1 pct. 500g Fettuccine
30g de manteiga
2 dentes de alho
150g de Bacon em cubos
6 gemas
150g queijo ralado
500ml de natas
sal e pimenta do reino branca

Preparação:


# Aqueça água, quando estiver fervendo adicione sal e um fio de azeite e coloque o Fettuccine.

# Numa tigela adicione as natas, o parmesão as gemas, adicione sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.

# Aqueça um frigideira adicione a manteiga e depois o alho para ele soltar o aroma, em seguida adicione o Bacon e frite. (RESERVE)

# Retire a massa da água um pouco antes do ponto desejado, para que termine de cozinhar no molho.

# Leve ao lume novamente a panela com o Bacon, espere aquecer, adicione o molho feito com as natas, gemas e parmesão, misture.

# Adicione o fettuccine, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.

Bom apetite!

1 comentário: