Bombons de Farinheira e Requeijão
Ingredientes:
1 Farinheira
1 Requeijão
1 chávena de Sementes de Sésamo tostadas
Preparação:
Tradicional
Retirar a pele à farinheira, esfarelar um pouco e colocar numa frigideira antiaderente em lume brando, virar de vez em quando para dourar por todos os lados. Quando arrefecer reservar no frigorifico até ao dia seguinte.
Triturar a farinheira e misturar com o requeijão até obter uma massa moldável.
Fazer bolinhas mais pequenas que uma noz e passá-las pelas sementes de sésamo tostadas.
Bimby / Thermomix
Retirar a pele à farinheira, esfarelar um pouco e colocar numa frigideira antiaderente em lume brando, virar de vez em quando para dourar por todos os lados. Quando arrefecer reservar no frigorifico até ao dia seguinte.
Colocar no copo a farinheira e o requeijão e programar 20 segundos, velocidade 6.
Fazer bolinhas mais pequenas que uma noz e passá-las pelas sementes de sésamo.
Notas: Para tostar as sementes de sésamo basta colocar as sementes numa frigideira antiaderente e levar ao lume mexendo sempre até elas se apresentarem douradas. Deixar arrefecer antes de as usar.
Sem comentários:
Enviar um comentário