Creme de cogumelos
Ingredientes:
Cogumelos frescos: 250 gr
Alho: 2 dentes
Sopa de cogumelos instantânea: 40 gr
Margarina: 1 colher de sopa
Água: 1 chávena
Leite magro: 1 chávena
Salsa, picada: 2 colheres (de sopa)
Pimenta preta em grão: q.b.
Preparação:
Lavam-se os cogumelos e corta-se em lâminas fininhas. Descasca-se e pica-se os alhos. Derrete-se a margarina numa caçarola, junta-se os cogumelos e o alho e salteia-se durante aproximadamente 3 minutos. Dissolve-se a sopa instantânea na água. Deita-se na caçarola e mexe-se até ferver. Junta-se o leite. Ao levantar fervura, baixa-se o lume e cozinha-se durante 4 minutos. Finalmente, polvilha-se com a salsa e pimenta preta acabada de moer.
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