Ingredientes:
Para 6 pessoas
Para 6 pessoas
- 450 g de carne de caranguejo
- 1,2 dl de maionese SAVORA
- 3 colheres de sopa de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de sumo de limão ou lima
- 2-3 cebolas finamente picadas
- 2 colheres de sopa de coentros finamente picados
- 1/4 de colher de chá de pimenta-de-caiena
- sal
- pimenta preta
- 1 1/2 meloa
- 3 endívias médias
- raminhos de coentros, para guarnecer
Confecção:
Prepare a carne de caranguejo, retirando todas as cartilagens e bocadinhos de casca.Deixe os bocados de carne tão grandes quanto possível.
Numa tigela média, misture todos os ingredientes, com excepção da meloa e das endívias.
Junte a carne de caranguejo a esta mistura.
Corte as meloas ao meio e retire as sementes.
Corte a polpa em fatias finas e descasque-as.
Disponha a salada em seis pratos individuais, coloque a meloa e as folhas de endívia de forma estética.
Guarneça ainda com raminhos de coentros.
Para quem preferir em vez do Carangueijo pode utlizar Delicias do Mar.
Fonte: http://www.gastronomias.com/
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