E para quem pensa que não os pode fazer em casa .... Aqui fica a receita para vos adoçar este dia maravilhoso.
- Ingredientes
- 1 chávena de farinha de trigo 1 chávena de chocolate em pó 1 chávena de açúcar 1 chávena de leite 1 colher (de sopa) de fermento em pó 1 ovo ¼ de chávena de óleo 1 colher (de chá) de essência de baunilha Sal a gosto Para a cobertura 2 chávenas de natas 2 colheres (de sopa) de açúcar Morangos ou amoras
- Preparação
- Mistura-se a farinha, o chocolate, o açúcar e o fermento. Num outro recipiente mistura-se o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junta-se uma pitada de sal. Depois, junta-se este preparo ao anterior. Mexe-se para misturá-los (moderadamente). A massa deve, então, apresentar-se um pouco irregular. Utilizando formas para muffins, verte-se a massa ficando a ¾ da altura. Vai ao forno que se pré-aqueceu a 180ºC durante 30 minutos. A cobertura faz-se batendo as natas, com o açúcar até apresentar ponto de chantilly. Assim feito coloca-se uma colher sobre o cupcake e remata-se com uma amora ou um morango.
Sem comentários:
Enviar um comentário