Lombo Recheado com Bacon e Ervas
Ingredientes:- 1 peça de lombo de porco de aproximadamente 1,5 kg
- 1 limão
- 1 laranja
- 3 grãos de pimenta preta
- pimenta branca
- sal
- 4 dentes de alho picados
- 200g de bacon
- vinagre balsâmico
- mistura de ervas para carnes
Abra o lombo com uma faca formando um grande “bife”. Tempere com sal, pimenta branca, limão, laranja e o alho. Deixe marinar durante 2 horas.
Faça uma mistura das ervas picadas, a pimenta preta e o vinagre balsâmico. Espalhe o bacon picado por cima do lombo aberto e coloque a mistura das ervas por cima. Enrole e prenda com um cordão (se pedir no talho habitual eles arranjam um bocadinho) . Assar em forno médio até que esteja suculento e dourado.
Acompalhar com uma saladinha fresca ou outro acompanhamento a gosto.
Bom apetite! :-)
beijinho***
Fiquei apaixonadissima por esse lombo!! Que requinte e que delicia!
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