-->

21 de julho de 2010

Hoje apetece-me...

Lombo Recheado com Bacon e Ervas

Ingredientes:
  • 1 peça de lombo de porco de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • 3 grãos de pimenta preta
  • pimenta branca
  • sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 200g de bacon
  • vinagre balsâmico
  • mistura de ervas para carnes
Modo de Preparo:
Abra o lombo com uma faca formando um grande “bife”. Tempere com sal, pimenta branca, limão, laranja e o alho. Deixe marinar durante 2 horas.
Faça uma mistura das ervas picadas, a pimenta preta e o vinagre balsâmico. Espalhe o bacon picado por cima do lombo aberto e coloque a mistura das ervas por cima. Enrole e prenda com um cordão (se pedir no talho habitual eles arranjam um bocadinho) . Assar em forno médio até que esteja suculento e dourado.

Acompalhar com uma saladinha fresca ou outro acompanhamento a gosto.

Bom apetite! :-)
beijinho***

 

1 comentário:

  1. Fiquei apaixonadissima por esse lombo!! Que requinte e que delicia!

    ResponderEliminar