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22 de setembro de 2010

Hoje apetece-me...

Costeletas de borrego com molho de iogurte 

 

 

 

 

Ingredientes


8 Costeletas de borrego
2 Colheres de sopa Manteiga
Sal e pimenta preta moída na altura
Alecrim seco moído
PARA O MOLHO
1/2 Pepino
2 dl Iogurte Longa Vida Natural
2 Colheres de sopa Natas Longa Vida
Sal e pimenta preta moída na altura
Quartos de limão e salsa para decorar 


Preparação
Limpe as costeletas de excesso de gordura. Frite-as na manteiga e tempere-as de sal, pimenta e alecrim seco (basta colocá-lo num moedor de pimenta).
Retire a frigideira do lume, mas mantenha em local quente.
Descasque o pepino (deixando, no entanto, alguns raios de verde). Corte-o em cubinhos.
Coloque os cubinhos de pepino num escorredor e polvilhe de sal. Deixe em repouso por uns trinta minutos.
Numa tigela, bata o iogurte com as natas e tempere de sal e pimenta.
Passe os cubos de pepino por água fria corrente e seque-os bem. Junte ao molho de iogurte.
Sirva as costeletas com o molho de iogurte e pepino. Decore com salsa e limão.

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