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28 de setembro de 2010

Hoje apetece-me...

                      Mousse de Salmão Fumado





Ingredientes
4 Folhas de gelatina Vermelha
200 g Salmão fumado
1 Colher de sopa Manteiga
1 Colher de sopa Farinha
2 dl Iogurte Longa Vida Natural
2 dl Natas Longa Vida
Sal e pimenta preta moída na altura
0.3 Sumo de limão
1 Colher de sopa Azeite 


Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Passe o salmão fumado pela máquina de picar.
Coloque o azeite num tacho e leve ao lume. Polvilhe de farinha e deixe esta ganhar cor.
Fora do lume, junte o iogurte, previamente misturado com as natas, mexendo com uma colher de pau ou vara de arames.
Leve de novo o tacho ao lume e, suavemente, deixe que o molho espesse, sem parar de o mexer.
Tempere o molho de sal, pimenta e sumo de limão. Junte-lhe as folhas de gelatina, espremidas, e mexa para que se dissolvam. Junte o salmão picado.
Bata a mistura com a sua varinha ou liquidificador, para que fique bem ligada.
Coloque numa taça e leve ao frigorífico. Deixe solidificar.
Acompanhe a mousse com tostas.

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