Espetadas de Lulas com Bacon
Ingredientes:
| 800             gr            de lulas congeladasde lulas congeladas                                    |            
  |   
    |   
    |   
    |   
   
           |   100             gr            de cebolade cebola                                    |            
  |   
    |   
    |   
    |   
   
           |   30             gr            de manteigade manteiga |  |  |  
  | 
Preparação:
|  Depois de amanhadas as lulas,   corte-as em pedaços e tempere de sal e pimenta.  |            
  |   
    |   
   
            
 |            Corte em cubos o bacon, os pimentos e a cebola e intercale a cebola e o bacon com as lulas.  |            
  |   
    |   
   
            
 |            Regue com o sumo de limão e leve à grelha bem quente.  |            
  |   
    |   
   
            
 |            Depois de grelhadas as espetadas, coloque-as numa travessa com gomos de limão e manteiga derretida. |  |  |  |  |  |  |  |  
  | 
Bom apetite!
 
Ora aqui esta uma optima ideia para o almoço de domingo. obrigado special pelas suas receitas magnificas.
ResponderEliminar